CURSOS DISPONIBLES

· Actualización de Ama de Llaves
· Atención y servicios de alimentos
--y bebidas
· Calidad de vida con las 5 S
· Cultura turística
· Camaristas eficientes
· Capacitación para personal de
--lavandería
· Detección de necesidades de
--capacitación
· Distintivo H (Sistema de Gestión)
· Estandarización y costos
..en A y B
· Formación de Instructores
--Internos
· Formación de supervisores
--y mandos medios
· Funcionamiento de un restaurant-
--bar
· Guías de turistas
· Inglés básico de hotelería
--y turismo
· Integración de equipos de
..trabajo
· Liderazgo y compromiso de
..grupo
· Mercadotecnia de servicios
· Policía Turística
· Recepcionistas con calidad
--e imagen
· Reservaciones y eventos
--especiales
· Supervisora de habitaciones

 

MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
DISTINTIVO “H”

(Sectur Federal)

Como sistema de gestión, .se encamina a disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), así como a crear -una -cultura -de -higiene -entre -el -personal -que maneja alimentos -(restaurantes, hoteles, fondas, supermercados, etc.). Avalado por SECTUR Federal.

---
 
Servicios Profesionales
de Capacitación
Mónica Roux
Instructor certificado en NTCL
REG.STPS. ROGM6312297J3-0005
monica_roux@yahoo.com.mx
Cel. (833) 186-3505
SPCC © 2010 · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS